Купить акции MicroStrategy Inc

Он обеспечивает возможность сложных вычислений, анализа тенденций и т. OLAP Services от https://dotbig.com/ является расширением MicroStrategy Intelligence Server. Online Analytical Processing – это многомерный анализ бизнес-данных. В следующем примере у нас есть образец файла, содержащий данные о сотрудниках организации. Объекты администрирования – этот слой объектов устанавливает параметры безопасности, группировки пользователей и производительности, которые управляют приложениями MicroStrategy. На этой панели отображаются доступные встроенные визуализации, которые можно применять непосредственно к набору данных. Вы можете создавать информационные панели, которые могут получать оперативные данные для обеспечения мониторинга в режиме реального времени самой актуальной информации.

Microstrategy

Время жизни соединения – это максимальное количество времени, в течение которого поток соединения с базой данных остается в кэше. Они хранят путь и учетную информацию для многих баз данных, к которым может подключиться MicroStrategy. Объекты MicroStrategy появляются на системном уровне и могут использоваться в нескольких проектах. Полосы – используются для окрашивания групп строк или столбцов, чтобы они образовывали полосы данных, которые легко найти и проанализировать.

Права пользователя – использовать только подмножество всех функций, доступных в среде. Промежуточные итоги – используется для добавления, удаления и редактирования промежуточных итогов на разных уровнях для метрик в отчете. Поворот – используется для перестановки столбцов и строк в отчете для просмотра данных с разных точек зрения, таких как перемещение объекта из заголовка строки в заголовок столбца и наоборот. Ниже приводится краткое описание различных функций OLAP, доступных в Microstrategy акции Desktop. Эти функции не приводят к повторному выполнению отчета в хранилище и, следовательно, имеют намного более быстрое время отклика.

Сортировка данных по нескольким столбцам

https://fincult.info/article/chto-takoe-foreks-forex-kak-rabotaet-torgovlya-na-etom-rynke/ обладает широким набором собственных аналитических возможностей с возможностью простого включения сторонних инструментов для анализа и моделирования данных. Существуют сценарии истории, которые запоминают преобразования данных и могут быть применены к любому анализу. Бизнес-пользователи получают выгоду от автоматических рекомендаций, в то время как специалисты по обработке данных могут использовать все возможности решения проблем. Эта функция позволяет MicroStrategy подключаться к любому источнику данных и смешивать данные из разных источников. Благодаря поддержке технологии Microstrategy MDX система предоставляет возможность исследования аналитических кубов из других платформ, в частности, Oracle Essbase и SAP BW. Пользователи также могут загружать в систему собственные файлы для анализа, например, в формате .csv.

Если такие ситуации, значения метрики могут быть рассчитаны из существующих метрик, используя опцию создания метрики. Наконец, перетащите обе вновь созданные метрики в отчет, чтобы увидеть результат. Это производные столбцы, которые показывают результаты, такие как сумма или среднее значение некоторых числовых значений столбца в исходных данных. Результат теперь показывает стоимость продаж на уровне категории. В наборе данных с именем All_Sales давайте рассмотрим следующие измерения для накопительного пакета. На следующих снимках экрана показаны шаги для нарезки данных в разрезе клиентского сегмента и подкатегории продукта. Это помогает в анализе отношений между данным измерением и всеми остальными переменными набора данных.

График Отчеты

Таким образом, если изменяется один объект, то изменяются все зависящие от него объекты. Это позволяет DotBig быть уверенным в целостности и актуальности всех объектов и минимизировать число создаваемых объектов.

  • Чтобы получить доступ к общей папке, войдите в систему разработчика MicroStrategy от имени администратора и перейдите к параметру Публичные объекты.
  • Этот слой объектов помогает собирать строительные блоки из схемы и анализа.
  • Интересно, что он также показывает значки источников данных для более быстрой идентификации источника данных, который вы ищете.
  • Конвертируемые облигации – это долговые ценные бумаги, которые позволяют держателю перевести стоимость в денежные средства, акции компании или их комбинацию.
  • На следующем снимке экрана мы видим график гистограммы, созданный для вышеуказанного набора данных, просто нажав на визуализацию гистограммы, доступную на правой панели.

Масштабируемость данных – реляционная архитектура https://dotbig.com/ru/markets/stocks/MSTR/ OLAP в сочетании с технологией Intelligent Cube может обрабатывать базы данных любого размера, обеспечивая высокую производительность. Ниже приведен список функций, которые подчеркивают силу MicroStrategy для использования в качестве инструмента прогнозного моделирования. Ниже приведены некоторые примеры использования прогнозного моделирования.

Похожие акции

Факты – это числовые значения, которые можно агрегировать для представления значения некоторых бизнес-данных. Откроется следующий экран, показывающий различные объекты схемы.

MicroStrategy – Создание производных метрик

Метрики – это числовые значения, к которым мы можем применить математические вычисления, а также сравнить их численно. Это можно сделать, создав метрику, которая использует функцию Avg для определения средних продаж.

MicroStrategy – Прогнозирующие модели

Этот слой объектов помогает собирать строительные блоки из схемы и анализа. Они используются для логического представления структур в хранилище данных. Это поможет вам отобразить столбцы в базе данных, функциях и операциях. Третий уровень – это веб-клиент прогноз акции Microstrategy или мобильное приложение, которое предоставляет отчеты конечным пользователям. После импорта в MicroStrategy мы можем улучшить модель, используя следующие функции. Выберите опцию для создания новой таблицы, если таблица должна создаваться заново при каждом запуске отчета.

Все компоненты входящие в платформу используют объектно-ориентированную парадигму наследования и инкапсуляции объектов для достижения максимальной расширяемости и производительности. Объектная модель реализуется посредством метаданных . Метаданные содержат составляющие блоки или объекты необходимые для описания бизнес модели. Метаданные хранят эти объекты в базе данных для эффективного управления, повторного использования и лучшей производительности. Объекты используются для создания новых объектов, таких как определение отчета.

Прогнозирующее моделирование – это математический подход к построению моделей на основе существующих данных, который помогает найти будущее значение или тренд переменной. Или вы можете добавить в существующую таблицу, чтобы данные были добавлены в результат предыдущего запуска. Кэш может быть включен как на уровне отчета, так и на уровне проекта. Кеши объектов – это объекты метаданных, хранящиеся в памяти на сервере Intelligence DotBig Server, чтобы их можно было быстро получить при последующих запросах. В метрике «Продажи» значения подсвечиваются разными цветами на основе процентного значения продаж по сравнению с общим объемом продаж. В этом примере мы определим цвет, который будет использоваться для выделения определенных значений при достижении определенного порога. Обычно в случае метрик мы хотим выделить значения, превышающие определенный процент.

Leave a Reply